Este Dulce es un pecado capital
Yendo de paseo con mi madre, compramos una caja de
Dulces con una pinta espectacular en el corte
Inglés en la zona Gourmet..
Carísimos pero como un capricho
Mi madre se los compro…
Y la verdad que me enamore de estos dulces.
Riquísimos no, lo siguiente.
Y no me pude resistir a hacer mi versión en casa
Y la verdad quedaron muy ricos.
Un delicioso bocado del que no podrás
Olvidarte fácilmente
Jugoso y tierno bizcocho de vainilla en 2 capas
Con un relleno de cabello de ángel con limón y canela
Cubierto de almendras laminadas tostadas y un
Glaseado con toque de limón
INGREDIENTES
una plancha de bizcocho casera
Cabello de ángel
Limón
Canela
Almendra laminada
Azúcar glass
Agua
Almíbar casero de vainilla
PREPARACIÓN
Tostar las almendras laminadas en una sartén
Al fuego sin parar de remover unos minutos
Y reservar.
Una vez hecho el bizcocho y ya reposado y frío
Cortaremos círculos o óvalos y humedecemos
Con el almíbar ( importante no pasarse, según si
Es muy tierno o no el bizcocho)
Mezclar el cabello de ángel con canela
Y ralladura de limón y mirar que no haya pepitas.
Colocar una base de bizcocho y cubrir con
El cabello intentando no sobresalir del borde
Y cubrir con otro bizcocho. Reservar.
Dispondremos todos en una bandeja. Cada pastel lo colocaremos
En una cápsula de papel y
Preparamos un glaseado espeso
Con azúcar glass necesario y zumo de limón
Y unas gotas de agua removiendo bien.
Con ayuda de una cucharita iremos cubriendo con cuidado la parte
de arriba de los bizcochitoos y rápidamente pondremos encima
del glaseado las almendras laminadas un poquito rotas y ya tostadas y frías
Si nos sobra glaseado poner un poquito más encima de las almendras.
Y ya lo tenemos que dejar reposar totalmente
hasta que empiece el glaseado.
Una vez que se ha secado de azúcar ya lo podemos disfrutar,
lo ideal es guardarlas en un tupper hermético
Están deliciosos
😋😋😋😋😋😋
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