En Semana Santa no pueden faltar las
TORRIJAS
Y yo estaba prepara unas mega torrijas de brioche casero.
Para hacer torrijas se pueden preparar con cualquier
Pan duro o del día anterior.
Yo esta vez lo preparé con un Brioche casero que
preparé un par de días antes.
Os dejo la receta por aquí:
La masa dos terceras partes la usé en un molde rectangular largo
para hacer una sola pieza grande de briOche.
Una vez tengas el brioche de un día hecho,
Haremos la leche para remojar, con
1 litro de leche fresca, Canela,
Limón, Naranja y yo puse un poco de cardamomo.
Hervir y dejar reposar.
Colar y poner En una bandeja grande y colocar rebanadas
Gruesas y después de unos minutos girar
Todas las rebanadas para q se hidraten
Por igual.
Lo ideal es dejarlo en la nevera unas horas.
Luego rebozar en huevo batido
Y freír en abundante aceite de girasol.
Cada una ponerlas en papel absorbente y luego
Rebozar en azúcar con canela.
A mi calientes no me gustan
Pero están mega deliciosas 😋😋😋😋😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario