lunes, 22 de junio de 2020

MINI TARTA CON ROSAS


Llevaba toda la semana esperando
a tener un descanso para hacer
una buttercream de merengue suizo,
hace tiempo que tenia ganas de
probar hacerla, merengues
he probado y hecho muchas veces,
sobretodo el italiano que si te pierdes
un paso puede no quedar bien..



Pero hoy el resultado de la crema
ha sido genial, 
me anime e hice un bizcocho sencillo
con vainilla y mandarina,
y tenia por casa mermelada de albaricoque
y da un toque genial.





A la buttercream le agregue esencia de
mandarina y fresa,la crema con su color
resultante y a una muy pequeña cantidad
dividida en 2 le puse 2 tonos de rosa,
Intentando hacer algo diferente y rustico,
difuminando los tonos, y con el resto,
con ayuda de una manga y una 
boquilla hice unas rosas
y un toque de purpurina rosa, 
y tenemos una tarta sencilla pero preciosa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario