Tarta petit suisse
Una deliciosa tarta hecha con un yogur que siempre
Gusta, una tarta que encanta a niños y mayores.
Ahí va un resumen rápido de la receta
Triturar galletas tipo oreo reservando el relleno aparte, y mezclar con mantequilla fundida formando base de galleta en molde. Reposar en nevera.
Juntar 6 petit suisse + crema relleno galletas + 250 g mascarpone y si tienes colorante rosa para dar más color mezclar bien.
Humedecer 6 hojas gelatina y mientras calentar medio vaso de leche donde mezcláremos las gelatinas ya hidratadas. Una vez bien diluidas añadir otro medio vaso de leche y junto añadir a la mezcla del petit suisse.
Una vez Esta la crema bien mezclada, cubriremos la capa de galleta en el molde y volverá a la nevera mínimo 3 horas
Prepararemos coulis de frambuesa con un chorro de limón sobre las frambuesas q trituraremos, preparar un almíbar con 50 ml agua y 100g azúcar, hidratar 4 hojas gelatina y una vez hidratadas mezclar rápido con el almíbar e incorporar poco a poco a la crema de frambuesa removiendo bien, dejar templar e incorporar poco a poco sobre la capa de petit suisse com ayuda de una cuchara para no deformar capa. Dejar en nevera otras 2 h, y rallar chocolate al gusto. Mejor dejar en nevera de un día al otro para servir.
Juntar 6 petit suisse + crema relleno galletas + 250 g mascarpone y si tienes colorante rosa para dar más color mezclar bien.
Humedecer 6 hojas gelatina y mientras calentar medio vaso de leche donde mezcláremos las gelatinas ya hidratadas. Una vez bien diluidas añadir otro medio vaso de leche y junto añadir a la mezcla del petit suisse.
Una vez Esta la crema bien mezclada, cubriremos la capa de galleta en el molde y volverá a la nevera mínimo 3 horas
Prepararemos coulis de frambuesa con un chorro de limón sobre las frambuesas q trituraremos, preparar un almíbar con 50 ml agua y 100g azúcar, hidratar 4 hojas gelatina y una vez hidratadas mezclar rápido con el almíbar e incorporar poco a poco a la crema de frambuesa removiendo bien, dejar templar e incorporar poco a poco sobre la capa de petit suisse com ayuda de una cuchara para no deformar capa. Dejar en nevera otras 2 h, y rallar chocolate al gusto. Mejor dejar en nevera de un día al otro para servir.
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