martes, 4 de agosto de 2015

GALLETAS DE LIMA Y LIMÓN

Preparar un azúcar de cítricos con 50g azúcar 
y ralladura de Lima y de limón.

Batir 60 g mantequilla pomada con 90g azúcar hasta 
quedar cremosa. Agregar un huevo pequeño batir y agregar también 
ralladura de limón y Lima y un poco esencia de vainilla y 4 cucharas 
de zumo de Lima y limón mezclado y batir. 
Agregar 125g harina con 1/4 cdta bicarbonato,1/4 cdta 
de sal y 1/2 cdta levadura en polvo, poco a poco.
Reservar la masa en nevera 1 hora

Preparar bandeja con papel de horno, y hacer bolas con la masa, 
colocarlas separadas y aplastarlas un poco cada una.

Hornear unos 13-14 minutos a 175-180 grados. 

Mientras preparamos un glaseado con azúcar glass y zumo 
de lima y limón, que sea espeso.
Una vez horneadas las galletas las dejamos enfriar y las cubrimos con el glaseado y el azúcar de cítricos y listo 

Receta: pimientosverdes 


No hay comentarios:

Publicar un comentario